検索結果 //$search_full_string?> 東京 / 調理・栄養・製菓・製パン / 専門学校の検索結果です 更に絞り込みも可能です
条件をクリア / 専門学校 / 大学・短大 / 社会人講座 / 通信制大学 / 通信制高校
条件をクリア / 専門学校 / スクール / 通信課程
条件をクリア / 北海道・東北 / 関東 / 北陸・甲信越 / 東海 / 関西 / 中国 / 四国 / 九州・沖縄
条件をクリア / 茨城 / 栃木 / 群馬 / 埼玉 / 千葉 / 東京 / 神奈川
目指せる分野を選ぶ 調理・栄養・製菓・製パン 観光・旅行・エアライン・ホテル・ブライダル ペット・動物・植物・農業・バイオ 経済・ビジネス・経営・不動産 科学・電気・電子・機械 再進学 目指せる職業・資格を選ぶ 調理師 料理人(シェフ・コック・板前) クッキングアドバイザー テーブルコーディネーター フードスペシャリスト ふぐ調理師 すし職人 そば職人 料理教室の先生 栄養士 管理栄養士 フードコーディネーター 研究・技術者(食品系) 料理研究家 介護食士 商品企画・開発(食品・飲料) パン職人(ブランジェ・ブーランジェ) 和菓子職人 洋菓子職人(パティシエ) 製菓衛生師 菓子店オーナー 菓子店スタッフ ウェイター・ウェイトレス 店長・マネージャー(フード) カフェオーナー バリスタ ソムリエ
東京 / 調理・栄養・製菓・製パン / 専門学校
11校 見つかりました
表示切替
製菓・製パンのプロを育てる学校!
すべてを学ぶから目指すべき『道』が見える。
400食の大量調理実習で即戦力栄養士を育成しています
伝統と実践のKAGAWAで夢を叶えよう!
2年間1,800時間の実習!直営人気スイーツショップで学ぶ
「プロ」を育てる「プロの学校」
"なりたい自分"は10人10色 授業を選べる製菓学校
「食」のプロを育てる、総合カレッジ
業界で活躍する卒業生が4万人を超える「食」の伝統校
「京急蒲田駅」隣接の最先端の施設で、技術はもちろん衛生管理までをしっかり習得!
「実験を仕事にする」なら東京バイオ
次の画面で請求する学校を選択できます
検索結果 1-11 件を表示しています(全11件)